传奇搜服发布网 www.chuanqisf.net
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:32835篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 传奇百科 >

龙潭至尊1.80星王合击

作者:admin 发布时间:2015.12.22 浏览:

【攻城介绍】:新区开放第三天晚上攻城,22点攻城结束后合区,新区奖励20万元宝
 【经验介绍】:一小时轻松达50万元宝,聚灵珠吸收经验50倍升级超爽.轻松满级绝不是梦想.
 【装备介绍】:战神→星王→极品星王→终极星王→至尊星王-游戏中全部爆出.无一保留.
 【装备爆率】:魔龙小怪直接狂爆星王系列.暗之魔龙直接狂爆极品星王系列.BOSS爆所有一切终极系列装备
 【游戏特色】:所有装备全爆,有托传奇。GM绝不参与游戏。鄙视内服.
 【游戏版本】:1.80永恒星王版本,不变态,无秒杀,设置合理,天天有追求,绝对给力传奇
 【元宝比例】:1:1000元宝 点卡送90% 网银送100% 统传奇台充值 无汇款 无任何待遇!

龙潭至尊1.80星王合击

龙潭至尊1.80星王合击

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论